Mentions légales

Le site : https://synapsys-groupe.com/leclub est la propriété de Synapsys IT, société par actions simplifiée au capital social de 150 000,00 € dont le siège social se situe au 15-17 rue des Mathurins- 75009 Paris et immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro : 749839973

N° TVA intracommunautaire : FR12749839973
N° de téléphone : 01 84 16 49 71
Email : lerhino@synapsys-it.com
Directeur de la publication : Sébastien Di Ruocco
CREDITS :
Conception et réalisation :
Youand
15-17 rue des Mathurins – 75009 Paris – France
https://youand.eu

Hébergement :
Aqua Ray SAS
14 rue Jules Vanzuppe – 94200 Ivry sur Seine – France
https://www.aquaray.com/
Tél : 01 84 04 04 05
CRÉDITS PHOTOS
Shutterstock

 

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Les informations personnelles recueillies sur ce site font l’objet d’un traitement informatique par la société Synapsys IT, conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.
L’utilisateur reconnait fournir les données personnelles suivantes : civilité, nom, prénom, email, message textuel, CV, lettre de motivation de son plein gré, lesquelles pourront être utilisées par Synapsys IT dans le cadre d’un recrutement. Il est informé bénéficier d’un droit d’accès, de suppression, de modification de ces informations qu’il peut exercer en s’adressant à Synapsys IT aux coordonnées mentionnées ci-dessus.

Des cookies peuvent être utilisés sur le site https://synapsys-groupe.com/leclub afin de fournir à l’utilisateur des informations personnalisées.

 

EXERCICE DE VOS DROITS ET CONSULTATION DU DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES :

Pour toute question ou demande additionnelle relative au traitement de vos données par Le club Synapsys vous pouvez également contacter le délégué à la protection des données personnelles de Synapsys en écrivant à chuc@synapsys-it.com ou à l’adresse suivante : 15-17 rue des Mathurins 75009 Paris.

 

MARQUES ET LOGOS

Les marques et logos figurant sur le site sont des marques déposées par leurs propriétaires respectifs. Conformément à la législation française toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ces marques ou logos, seules ou intégrées à d’autres éléments, sans l’autorisation écrite, expresse et préalable du propriétaire de la marque ou du logo est prohibée, et engagerait la responsabilité de l’utilisateur au sens des articles L. 713-2 et L. 713-3 du Code de la propriété intellectuelle.

MODIFICATION DES MENTIONS LEGALES

Synapsys IT se réserve le droit de modifier les mentions légales à tout moment. L’utilisateur s’engage donc à consulter cette page régulièrement.

PROPRIETE INTELLECTUELLE

L’ensemble des textes, photographies, plans, logos, marques, vidéos, figurant sur le site https://synapsys-groupe.com/leclub/ sont la propriété pleine et entière de Synapsys IT. Ils ne peuvent dès lors être reproduits sur quelque support que ce soit et pour quelque usage que ce soit, sans l’autorisation expresse et préalable de l’éditeur. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité de son auteur. L’éditeur se réserve le droit d’engager toute action à l’encontre d’une personne physique ou morale ayant violé cette interdiction.

 

FINALITÉ DES TRAITEMENTS DE DONNÉES PERSONNELLES SUR LE SITE :

Les finalités de traitement de données sur le site sont les suivantes :
Gestion de candidatures en ligne : avec son accord, l’utilisateur des services du club Synapsys est amené à transmettre certaines données personnelles (Civilité, nom, prénom, email, message textuelle, CV, lettre de motivation) En remplissant les formulaires présents sur le site, ces données feront l’objet d’un traitement informatique réalisé par Eolia responsable de traitement, à des fins de gestion des candidatures.
(Eolia Software 3 square Averroès 69 009 Lyon) et la société OVH (2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France) hébergeur d’Eolia.

 

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES :

Candidature en ligne 2 ans